Qualität und Sorgfalt

Unser Erfolgsrezept seit mehr als 39 Jahren

Für die Herstellung unserer fränkischen Wurst werden von uns schon immer nur beste Rohstoffe verwendet, denn absolute Frische, beste Qualität und Produktsicherheit stehen bei uns an erster Stelle - ohne Kompromisse!

Alle Rohstoffe und Zutaten werden bereits bei der Warenannahme einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und die Ergebnisse lückenlos dokumentiert. Hochwertige Rohware ist die Basis unserer Produkte: Wir verwenden für unsere Wurst im Glas ausschließlich frisches Schweinefleisch von zuverlässigen regionalen und nationalen Erzeugern. Wir verzichten bewusst auf Hirn oder Rückenmark, auf von Knochen maschinell abgetrenntes Fleisch (sog. Hartseparatorenfleisch), Rinderinnereien oder Rindergelatine. Wir stehen dafür persönlich ein, dass Qualität auch Qualität bleibt. Dabei sind die gesetzlichen Richtlinien in Sachen Hygiene und Sauberkeit unsere Mindeststandards. Ebenso ist die ununterbrochene Kühlung während des Herstellungsprozesses für uns eine aktiv gelebte Selbstverständlichkeit. Unabhängige Kontrollen bestätigen unsere interne Qualitätssicherung.

IFS zertifiziert

Wir sind ein IFS-zertifiziertes Unternehmen und stellen damit sicher, dass unsere Produkte und alle Verfahren zu deren Herstellung, Weiterverarbeitung, Lagerung und Vertrieb sowohl qualitativ hochwertig, als auch absolut sicher sind. Unsere Herstellungsverfahren und alle anschließenden Bereiche werden ständig kontrolliert, analysiert und weiter verbessert.

Qualität aus Tradition

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Beste Fleischqualität

Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch von ausgewählten langjährigen Lieferanten, die uns beste Qualität garantieren.

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Traditionelle Herstellung

Wir setzen auf traditionelle Rezepturen und handwerkliche Herstellung wie in der guten alten Zeit.

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Echter Geschmack

Unsere Wurstspezalitäten sind echt in ihrem Geschmack und frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.

Gesetzliche Hygieneüberwachung

Mehlig & Heller GmbH wird von der unterfränkischen Regierung unter der Veterinärkontrollnummer DE BY 60350 EG geführt und ist für die Verarbeitung, Zerlegung zur Teilnahme am innergemeinschaftlichen Handelsverkehr der EU zugelassen. Unser Produktionsprozess, sowie die Zerlegung der Fleischerzeugnisse werden zweimal wöchentlich durch einen Vertreter des Veterinäramtes (Hygieneinspektoren), viermal jährlich vom Veterinäramt selbst sowie der Lebensmittelüberwachung der Regierung von Unterfranken als zuständige Aufsichtsbehörde kontrolliert.

Über uns

Seit dem Jahr 1978 fertigen wir bei Mehlig & Heller im fränkischen Veits­höchheim feinste Wurst­spezialitäten. Jedes unserer Produkte ist ein echtes Original, besonders bekannt sind unsere Produkte „Opa’s Weißer” und „Oma’s Roter”. Für alle unsere Produkte verwenden wir nur ausgesuchtes Schweine­fleisch, Natur­gewürze und achten auf eine traditionelle Herstellung nach über­lieferten, bewährten Rezepten.

Kontakt

MEHLIG & HELLER GmbH
Raiffeisenstraße 24
97209 Veitshöchheim
Fon: 0931 304893-0
E-Mail: info@mehlig-heller.de

Socials

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